kaisa jaadu hai kaisa toona hai | कैसा जादू है कैसा टोना है - Jay Yadav

kaisa jaadu hai kaisa toona hai
jo nahin hai usi ka hona hai

tujhko paane kii itni qeemat hai
tujhko paane mein sabko khona hai

ik bahaana hai ye mera sir dard
sir pe rakh haath tera sona hai

haar ik roz sab ke sab apna
dar pe jee bhar ke tere rona hai

tere khwaabon ke aise chakkar mein
neend se apni haath dhona hai

कैसा जादू है कैसा टोना है
जो नहीं है उसी का होना है

तुझको पाने की इतनी क़ीमत है
तुझको पाने में सबको खोना है

इक बहाना है ये मेरा सिर दर्द
सिर पे रख हाथ तेरा सोना है

हार इक रोज़ सब के सब अपना
दर पे जी भर के तेरे रोना है

तेरे ख़्वाबों के ऐसे चक्कर में
नींद से अपनी हाथ धोना है

- Jay Yadav
0 Likes

More by Jay Yadav

As you were reading Shayari by Jay Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Jay Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari