tumko visaal-e-yaar se matlab nahin hai kuchh | तुमको विसाल-ए-यार से मतलब नहीं है कुछ

  - Gaurav Singh

tumko visaal-e-yaar se matlab nahin hai kuchh
vaise mujhe bhi pyaar se matlab nahin hai kuchh

vo log chahte hain hamein saath dekhna
jinko mere vaqaar se matlab nahin hai kuchh

ab khel mein jo kuchh bhi hai sab jid ki baat hai
ab jeet se ya haar se matlab nahin hai kuchh

main hoon gareeb aadmi paidal hi theek hoon
mujhko tumhaari car se matlab nahin hai kuchh

mujhko mere hisaab se jeena hai ab mujhe
maalik tere ghubaar se matlab nahin hai kuchh

neta agar na aag lagaayein to sach kahoon
thaakur khatik chamaar se matlab nahin hai kuchh

तुमको विसाल-ए-यार से मतलब नहीं है कुछ
वैसे मुझे भी प्यार से मतलब नहीं है कुछ

वो लोग चाहते हैं हमें साथ देखना
जिनको मेरे वक़ार से मतलब नहीं है कुछ

अब खेल में जो कुछ भी है सब जिद की बात है
अब जीत से या हार से मतलब नहीं है कुछ

मैं हूँ गरीब आदमी पैदल ही ठीक हूँ
मुझको तुम्हारी कार से मतलब नहीं है कुछ

मुझको मेरे हिसाब से जीना है अब मुझे
मालिक तेरे ग़ुबार से मतलब नहीं है कुछ

नेता अगर न आग लगाएँ तो सच कहूँ
ठाकुर खटिक चमार से मतलब नहीं है कुछ

  - Gaurav Singh

Poverty Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gaurav Singh

As you were reading Shayari by Gaurav Singh

Similar Writers

our suggestion based on Gaurav Singh

Similar Moods

As you were reading Poverty Shayari Shayari