rishte mein ahl-e-mohabbat theek nahin hoti
jungle mein chingaari theek nahin hoti
rassi par bacchon ko chalna padta hai
maalik ye laachaari theek nahin hoti
raam ke jaisa beta zakan ko bhej diya
itni bhi khuddaari theek nahin hoti
jitni chaaho baat karo par dhyaan rahe
shayar ki gham-khaari theek nahin hoti
ham jaison se sher suno vo kaafi hai
ham jaison ki yaari theek nahin hoti
rasman mere sar par haath fira do khair
choone se beemaari theek nahin hoti
रिश्ते में हुश्यारी ठीक नहीं होती
जंगल में चिंगारी ठीक नहीं होती
रस्सी पर बच्चों को चलना पड़ता है
मालिक ये लाचारी ठीक नहीं होती
राम के जैसा बेटा वन को भेज दिया
इतनी भी ख़ुद्दारी ठीक नहीं होती
जितनी चाहो बात करो पर ध्यान रहे
शायर की ग़म-ख़्वारी ठीक नहीं होती
हम जैसों से शेर सुनो वो काफ़ी है
हम जैसों की यारी ठीक नहीं होती
रस्मन मेरे सर पर हाथ फिरा दो ख़ैर
छूने से बीमारी ठीक नहीं होती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gaurav Singh
our suggestion based on Gaurav Singh
As you were reading Bimar Shayari Shayari