aankh mein to rakha par bahaaya nahin
dard apna tha koi paraaya nahin
aapse to muhabbat mein gham hi mila
dil ne phir bhi tujhe jaan bhulaaya nahin
ik dafa dekha tha usko hanste hue
phir koi doosra hamko bhaaya nahin
jab zaroorat hui khwaahishein maar di
bechkar khwaab choolha jalaya nahin
baad tere hamein khud ka chehra sanam
yaad karne se bhi yaad aaya nahin
आँख में तो रखा पर बहाया नहीं
दर्द अपना था कोई पराया नहीं
आपसे तो मुहब्बत में ग़म ही मिला
दिल ने फिर भी तुझे जाँ भुलाया नहीं
इक दफ़ा देखा था उसको हँसते हुए
फिर कोई दूसरा हमको भाया नहीं
जब ज़रूरत हुई ख़्वाहिशें मार दी
बेचकर ख़्वाब चूल्हा जलाया नहीं
बाद तेरे, हमें ख़ुद का चेहरा सनम
याद करने से भी याद आया नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Govind kumar
our suggestion based on Govind kumar
As you were reading Fantasy Shayari Shayari