khush hain ham tu bataake gaya
gham nahin ye rulaake gaya
karta tha pyaari baatein bahut
mera shaq aazmaake gaya
kyun kiye vaade itne bata
vaada ik na nibhaake gaya
zism ko qaidkar khush nahin
rooh tak jo dukha ke gaya
aankh thi kaccha bartan wahi
dil jahaan zakham kahla gaya
khwaab mein tere ham tu mera
khwaab ye bhi sataake gaya
maine jab bhi use socha vo
yaad hichki mein aake gaya
ख़ुश हैं हम तू बताके गया
ग़म नहीं ये, रुलाक़े गया
करता था प्यारी बातें बहुत
मेरा शक़ आजमाके गया
क्यों किये वादे इतने बता?
वादा इक ना निभाके गया
ज़िस्म को कैदकर ख़ुश नहीं?
रूह तक जो दुखा के गया
आँख थी कच्चा बर्तन वही
दिल जहाँ ज़ख़्म छुपाके गया
ख़्वाब में, तेरे हम तू मेरा
ख़्वाब ये भी सताके गया
मैने जब भी उसे सोचा, वो
याद हिचकी में आके गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Govind kumar
our suggestion based on Govind kumar
As you were reading Duniya Shayari Shayari