dil ke ghaav kabhi to bhar jaayenge
par nazon se log utar jaayenge
ham sach ki kutiya ke baashinde hain
jhooth agar bole to mar jaayenge
raja dasharath ko ye ilm kahaan tha
khud ke vardaanon se mar jaayenge
kaun dubhaayega dariya mein hamko
khud par raam likhenge tar jaayenge
दिल के घाव कभी तो भर जाएँगे
पर नज़रों से लोग उतर जाएँगे
हम सच की कुटिया के बाशिंदे हैं
झूठ अगर बोले तो मर जाएँगे
राजा दशरथ को ये इल्म कहां था
ख़ुद के वरदानों से मर जाएँगे
कौन डुबाएगा दरिया में हमको
ख़ुद पर राम लिखेंगे तर जाएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit Gustakh
our suggestion based on Rohit Gustakh
As you were reading Ghayal Shayari Shayari