ghamon mein zindagi ka kya karenge | ग़मों में ज़िंदगी का क्या करेंगे

  - Rohit Gustakh

ghamon mein zindagi ka kya karenge
labon ki khaamoshi ka kya karenge

mohabbat diary mein likh chuke hain
amaan ab shayari ka kya karenge

raqeebon se use ham cheen bhi len
magar aisi khushi ka kya karenge

hamaari zindagi mein teergi hai
miyaan ham raushni ka kya karenge

sharaafat khaandaani hai hamaari
batao ham kisi ka kya karenge

ग़मों में ज़िंदगी का क्या करेंगे
लबों की ख़ामुशी का क्या करेंगे

मोहब्बत डायरी में लिख चुके हैं
अमाँ अब शायरी का क्या करेंगे

रक़ीबों से उसे हम छीन भी लें
मगर ऐसी ख़ुशी का क्या करेंगे

हमारी ज़िंदगी में तीरगी है
मियाँ हम रौशनी का क्या करेंगे

शराफ़त ख़ानदानी है हमारी
बताओ हम किसी का क्या करेंगे

  - Rohit Gustakh

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit Gustakh

As you were reading Shayari by Rohit Gustakh

Similar Writers

our suggestion based on Rohit Gustakh

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari