har pal ik paagal ki khaatir | हर पल इक पागल की ख़ातिर

  - Rohit Gustakh

har pal ik paagal ki khaatir
khwaab sajaaye kal ki khaatir

jis pal mein jeeni theen sadiyaan
aaya vo ik pal ki khaatir

bech guitar hua deewaana
teri is paayal ki khaatir

le aaye dil bunkar apna
sardi mein kambal ki khaatir

thukra di hai jag ki daulat
ik tere aanchal ki khaatir

ghalib ki galiyon mein ham bhi
bhatke nazm ghazal ki khaatir

qaid kiya waarid ko hamne
aaj tire kaajal ki khaatir

rahti hai anban pedon mein
us meethi koel ki khaatir

mod liya munh sab raagon se
nadiyon ki kal kal ki khaatir

zulm sahe keechad ke hamne
us mehboob kamal ki khaatir

kisko apna samjhe dharti
jogin hai baadal ki khaatir

aaj hui dil se gustaakhi
chhod diya sab kal ki khaatir

हर पल इक पागल की ख़ातिर
ख़्वाब सजाये कल की ख़ातिर

जिस पल में जीनी थीं सदियाँ
आया वो इक पल की ख़ातिर

बेच गिटार हुआ दीवाना
तेरी इस पायल की ख़ातिर

ले आये दिल बुनकर अपना
सर्दी में कम्बल की ख़ातिर

ठुकरा दी है जग की दौलत
इक तेरे आँचल की ख़ातिर

ग़ालिब की गलियों में हम भी
भटके नज़्म ग़ज़ल की ख़ातिर

क़ैद किया वारिद को हमने
आज तिरे काजल की ख़ातिर

रहती है अनबन पेड़ों में
उस मीठी कोयल की ख़ातिर

मोड़ लिया मुँह सब रागों से
नदियों की कल कल की ख़ातिर

ज़ुल्म सहे कीचड़ के हमने
उस महबूब कमल की ख़ातिर

किसको अपना समझे धरती
जोगिन है बादल की ख़ातिर

आज हुई दिल से गुस्ताख़ी
छोड़ दिया सब कल की ख़ातिर

  - Rohit Gustakh

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit Gustakh

As you were reading Shayari by Rohit Gustakh

Similar Writers

our suggestion based on Rohit Gustakh

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari