humeen rah gaye hain sahaara hamaara
yahan kaun samjhe khasaara hamaara
kitaabon kii jaadu bhari raushni se
chamakne laga hai sitaara hamaara
bichhad jaane ke baad bhi yaad rakhna
vo aawaargi mein ishaara hamaara
hamaare bure waqt mein bhi kisi ne
umeedon se chehra nihaara hamaara
abhi shehar bhar mein thikaana nahin hai
kabhi shehar hota tha saara hamaara
udaasi safar ka musaafir rahi hai
safar bhi raha istiaara hamaara
हमीं रह गए हैं सहारा हमारा
यहाँ कौन समझे ख़सारा हमारा
किताबों की जादू भरी रौशनी से
चमकने लगा है सितारा हमारा
बिछड़ जाने के बाद भी याद रखना
वो आवारगी में इशारा हमारा
हमारे बुरे वक़्त में भी किसी ने
उमीदों से चेहरा निहारा हमारा
अभी शहर भर में ठिकाना नहीं है
कभी शहर होता था सारा हमारा
उदासी सफ़र का मुसाफ़िर रही है
सफ़र भी रहा इस्तिआरा हमारा
As you were reading Shayari by Ajay Kumar
our suggestion based on Ajay Kumar
As you were reading undefined Shayari