tire baad aise guzaara kiya | तिरे बाद ऐसे गुज़ारा किया - Ajay Kumar

tire baad aise guzaara kiya
ki maine sabhi se kinaara kiya

main jiska sahaara hua karta tha
usi ne mujhe be-sahaara kiya

sabhi aashiqon ka bura haal tha
wahi haal usne hamaara kiya

kisi se shikaayat rakhenge nahin
meri or usne ishaara kiya

hazaaron tarah ke deewane hue
kabhi tere jaisa nazaara kiya

tire saath har samt chalte rahe
tira har iraada gawara kiya

koii aasmaani sitaara nahin
charaagon ko hum ne sitaara kiya

तिरे बाद ऐसे गुज़ारा किया
कि मैंने सभी से किनारा किया

मैं जिसका सहारा हुआ करता था
उसी ने मुझे बे-सहारा किया

सभी आशिक़ों का बुरा हाल था
वही हाल उसने हमारा किया

किसी से शिकायत रखेंगे नहीं
मिरी ओर उसने इशारा किया

हजारों तरह के दिवाने हुए
कभी तेरे जैसा नज़ारा किया

तिरे साथ हर सम्त चलते रहे
तिरा हर इरादा गवारा किया

कोई आसमानी सितारा नहीं
चराग़ों को हम ने सितारा किया

- Ajay Kumar
0 Likes

Sarhad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Sarhad Shayari Shayari