kaun hi sune aise darkinaar logon ko
sach kharab lagta hain hoshiyaar logon ko
jo gunaah karke hi kaamyaab hote hain
be-shumaar laanat un maal-daar logon ko
kya rakha hai aisa bhi la-jawaab jo tujh mein
teri deed hi kar de be-qaraar logon ko
कौन ही सुने ऐसे दरकिनार लोगों को
सच ख़राब लगता हैं होशियार लोगों को
जो गुनाह करके ही कामयाब होते हैं
बे-शुमार लानत उन माल-दार लोगों को
क्या रखा है ऐसा भी ला-जवाब जो तुझ में
तेरी दीद ही कर दे बे-क़रार लोगों को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajay Kumar
our suggestion based on Ajay Kumar
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari