meri wafaon ka usko khayal aata hai | मिरी वफ़ाओं का उसको ख़याल आता है

  - Ajay Kumar

meri wafaon ka usko khayal aata hai
use tamaam jahaan ka malaal aata hai

hamaare beech mein nazdeekiyaan rahi hongi
isi liye hi tumhaara khayal aata hai

kabhi kabhi to main aata hoon ain mauqe par
kabhi kabhi mujhe khud pe sawaal aata hai

tumhaare saath mein dekha hua vo ik sapna
udaasi ke dinon mein istimaal aata hai

ye zindagi ka sitam bhi ajeeb lagta hai
nayi hi shakl mein har ek saal aata hai

मिरी वफ़ाओं का उसको ख़याल आता है
उसे तमाम जहाँ का मलाल आता है

हमारे बीच में नज़दीकियाँ रही होंगी
इसी लिए ही तुम्हारा ख़याल आता है

कभी कभी तो मैं आता हूँ ऐन मौक़े पर
कभी कभी मुझे ख़ुद पे सवाल आता है

तुम्हारे साथ में देखा हुआ वो इक सपना
उदासी के दिनों में इस्तिमाल आता है

ये ज़िंदगी का सितम भी अजीब लगता है
नई ही शक्ल में हर एक साल आता है

  - Ajay Kumar

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari