jo tere baad bhi patthar raha hai | जो तेरे बाद भी पत्थर रहा है

  - Ajay Kumar

jo tere baad bhi patthar raha hai
vo dil bhi tootne se dar raha hai

kisi ko chhod ke jaaun bhi kaise
koii mujh pe bharosa kar raha hai

safar mein mushkilein hote hue bhi
safar mein hausla akshar raha hai

tumhaare chaand-chehre kii chamak se
ye kamra raushni se bhar raha hai

mohabbat mein tamaashe hi bache hain
mohabbat ka saleeqa mar raha hai

tumhaari zindagi mein hausla tha
hamaari zindagi mein dar raha hai

जो तेरे बाद भी पत्थर रहा है
वो दिल भी टूटने से डर रहा है

किसी को छोड़ के जाऊँ भी कैसे
कोई मुझ पे भरोसा कर रहा है

सफ़र में मुश्किलें होते हुए भी
सफ़र में हौसला अक्सर रहा है

तुम्हारे चाँद-चेहरे की चमक से
ये कमरा रौशनी से भर रहा है

मोहब्बत में तमाशे ही बचे हैं
मोहब्बत का सलीक़ा मर रहा है

तुम्हारी ज़िंदगी में हौसला था
हमारी ज़िंदगी में डर रहा है

  - Ajay Kumar

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari