jab bhi aankhon ka haal dekha hai | जब भी आँखों का हाल देखा है

  - Ajay Kumar

jab bhi aankhon ka haal dekha hai
inmein aapme malaal dekha hai

ham ne har baar tere chehre par
saadgi ka kamaal dekha hai

maut itni qareeb aayi thi
zindagi ka jamaal dekha hai

kya bura waqt jhel paoge
tumne to mera haal dekha hai

leaders kii zubaan kya dekhen
leaders ka kamaal dekha hai

khair ye din bhi dekh lete hain
gham bhara ek saal dekha hai

जब भी आँखों का हाल देखा है
इनमें बसता मलाल देखा है

हम ने हर बार तेरे चेहरे पर
सादगी का कमाल देखा है

मौत इतनी क़रीब आई थी
ज़िंदगी का जमाल देखा है

क्या बुरा वक़्त झेल पाओगे
तुमने तो मेरा हाल देखा है

लीडरों की ज़बान क्या देखें
लीडरों का कमाल देखा है

ख़ैर ये दिन भी देख लेते हैं
ग़म भरा एक साल देखा है

  - Ajay Kumar

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari