ab meri khaatir yun hansta kaun hai
ab hoon samjha main ki khoya kaun hai
tum hamein bigda bataate ho magar
aajkal vaise bhi seedha kaun hai
jo tu ne message kar kar ke kahi
vo tiri har baat bhoola kaun hai
vo manaane se nahin hain maante
ae khuda itna bhi ruswa kaun hai
khoobsurat log honge aur bhi
is jahaan mein tere jaisa kaun hai
अब मेरी ख़ातिर यूँ हँसता कौन है
अब हूँ समझा मैं कि खोया कौन है
तुम हमें बिगड़ा बताते हो मगर
आजकल वैसे भी सीधा कौन है
जो तू ने मैसेज कर कर के कही
वो तिरी हर बात भूला कौन है
वो मनाने से नहीं हैं मानते
ए ख़ुदा इतना भी रुसवा कौन है
ख़ूबसूरत लोग होंगे और भी
इस जहाँ में तेरे जैसा कौन है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajay Kumar
our suggestion based on Ajay Kumar
As you were reading Baaten Shayari Shayari