kisi bhi baat ka shikwa nahin hai | किसी भी बात का शिकवा नहीं है - Ajay Kumar

kisi bhi baat ka shikwa nahin hai
hamaare beech kya jhagda nahin hai

humein ik chehre ki aadat ho jaaye
kisi ko itna bhi chaaha nahin hai

udaasi ke sabab vaade rahe hain
udaasi ka sabab dhokha nahin hai

hamaari zaat ka hi mas'ala hai
hamaara mas'ala jhagda nahin hai

kisi ne jitni ummeedein rakhi hain
hamaare paas to utna nahin hai

chalo phir se akela hi chalenge
kisi ne saath to aana nahin hai

किसी भी बात का शिकवा नहीं है
हमारे बीच क्या झगड़ा नहीं है

हमें इक चेहरे की आदत हो जाए
किसी को इतना भी चाहा नहीं है

उदासी के सबब वादे रहे हैं
उदासी का सबब धोखा नहीं है

हमारी ज़ात का ही मसअला है
हमारा मसअला झगड़ा नहीं है

किसी ने जितनी उम्मीदें रखी हैं
हमारे पास तो उतना नहीं है

चलो फिर से अकेले ही चलेंगे
किसी ने साथ तो आना नहीं है

- Ajay Kumar
0 Likes

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari