unke chehre par sitaare baithe hain | उनके चेहरे पर सितारे बैठे हैं

  - Ajay Kumar

unke chehre par sitaare baithe hain
phool par saare ke saare baithe hain

ek uska dukh gale lag baitha hai
aur baaki dukh kinaare baithe hain

dhoop bhi qadmon tale paamaal hai
phool phir kiske sahaare baithe hain

ek daayan saari raunaq kha gai
be-kasi dil mein utaare baithe hain

hamko mausam aazmaane aaye hain
ham to pairo'n ko pasaare baithe hai

kaun jaane chaahne waalon ka dukh
chaahne waale kanware baithe hain

उनके चेहरे पर सितारे बैठे हैं
फूल पर सारे के सारे बैठे हैं

एक उसका दुख गले लग बैठा है
और बाक़ी दुख किनारे बैठे हैं

धूप भी क़दमों तले पामाल है
फूल फिर किसके सहारे बैठे हैं

एक डायन सारी रौनक़ खा गई
बे-कसी दिल में उतारे बैठे हैं

हमको मौसम आज़माने आए हैं
हम तो पैरों को पसारे बैठे है

कौन जाने चाहने वालों का दुख
चाहने वाले कँवारे बैठे हैं

  - Ajay Kumar

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari