ajeeb sa koi mausam kifaayti hi raha | अजीब सा कोई मौसम किफ़ायती ही रहा

  - Ajay Kumar

ajeeb sa koi mausam kifaayti hi raha
tamaam shehar mein toofaan do-ghadi hi raha

yun to zabaan ki khushboo se roo-b-roo bhi hue
magar nazar se vo mahtaab ajnabi hi raha

tamaam raat vo to baarha baras rahi thi
ye sab ke baad bhi khaamosh aadmi hi raha

kisi ko toote hue khwaab hi naseeb hue
kisi ki aankhon ka har khwaab qeemti hi raha

vo ek cheekh se deewarein goongi kya hui thi
saraaye mein chhupa har raaz aapsi hi raha

अजीब सा कोई मौसम किफ़ायती ही रहा
तमाम शहर में तूफ़ान दो-घड़ी ही रहा

यूँ तो ज़बान की ख़ुशबू से रू-ब-रू भी हुए
मगर नज़र से वो महताब अजनबी ही रहा

तमाम रात वो तो बारहा बरस रही थी
ये सब के बाद भी ख़ामोश आदमी ही रहा

किसी को टूटे हुए ख़्वाब ही नसीब हुए
किसी की आँखों का हर ख़्वाब क़ीमती ही रहा

वो एक चीख़ से दीवारें गूँगी क्या हुई थी
सराए में छुपा हर राज़ आपसी ही रहा

  - Ajay Kumar

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari