sabhi ke saamne ik dil banaya
use apna sar-e-mahfil banaya
jahaan basti banaana chahte the
samandar ne wahin saahil banaya
humeen ne in kitaabon se bichhad ke
sukhun ke kaam ko mushkil banaya
mere maa baap kii is zindagi ne
mujhe insaan ke qaabil banaya
muhabbat ke dinon mein raaston ne
tumhaari galiyon ko manzil banaya
सभी के सामने इक दिल बनाया
उसे अपना सर-ए-महफ़िल बनाया
जहाँ बस्ती बनाना चाहते थे
समंदर ने वहीं साहिल बनाया
हमीं ने इन किताबों से बिछड़ के
सुख़न के काम को मुश्किल बनाया
मिरे माँ बाप की इस ज़िंदगी ने
मुझे इंसान के क़ाबिल बनाया
मुहब्बत के दिनों में रास्तों ने
तुम्हारी गलियों को मंज़िल बनाया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajay Kumar
our suggestion based on Ajay Kumar
As you were reading Duniya Shayari Shayari