udaasi aur gham hain yaar apne | उदासी और ग़म हैं यार अपने

  - Ajay Kumar

udaasi aur gham hain yaar apne
yahi hain masale do chaar apne

meri bhi ye kahaani roz ki hai
use bhi yaad hain kirdaar apne

kahi baad-e-saba paagal hui hai
kisi ne khole hain gulzaar apne

jo uski camera se photo kheeche
usi ko deti hai deedaar apne

koi aabaad kaise hi rahe phir
tamasha karte hain har baar apne

उदासी और ग़म हैं यार अपने
यही हैं मसअले दो चार अपने

मेरी भी ये कहानी रोज़ की है
उसे भी याद हैं किरदार अपने

कहीं बाद-ए-सबा पागल हुई है
किसी ने खोले हैं गुलज़ार अपने

जो उसकी कैमरे से फोटो खींचे
उसी को देती है दीदार अपने

कोई आबाद कैसे ही रहे फिर
तमाशा करते हैं हर बार अपने

  - Ajay Kumar

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari