nazar se door ke kooche rakhi hai | नज़र से दूर के कूचे रखी है - Ajay Kumar

nazar se door ke kooche rakhi hai
buraai raat ke hisse rakhi hai

ye kaisa botlon ka dher sa hai
ye kisne zindagi pee ke rakhi hai

udaasi ko kahaan pe dhundhte ho
udaasi dard ke shaane rakhi hai

main to aage nikal aaya udaasi
pareshaani zara peeche rakhi hai

kitaabon mein daba kar photo uski
gulaabon ki tarah kahe rakhi hai

hamaari ye khamoshi kaun samjhe
hamaare darmiyaan jaise rakhi hai

meri har ik dua tarteeb se hai
tabhi uski khushi pehle rakhi hai

नज़र से दूर के कूचे रखी है
बुराई रात के हिस्से रखी है

ये कैसा बोतलों का ढेर सा है
ये किसने ज़िंदगी पी के रखी है

उदासी को कहाँ पे ढूँढते हो
उदासी दर्द के शाने रखी है

मैं तो आगे निकल आया उदासी
परेशानी ज़रा पीछे रखी है

किताबों में दबा कर फ़ोटो उसकी
गुलाबों की तरह काहे रखी है

हमारी ये ख़मोशी कौन समझे
हमारे दरमियाँ जैसे रखी है

मिरी हर इक दुआ तरतीब से है
तभी उसकी ख़ुशी पहले रखी है

- Ajay Kumar
2 Likes

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari