har musaafir pe uska chehra hai | हर मुसाफ़िर पे उसका चेहरा है

  - Ajay Kumar

har musaafir pe uska chehra hai
aapka vaham bhi gazab ka hai

regzaaron mein door ka aalam
hamko akshar qareeb lagta hai

ham tabeeyat se doob jaayenge
may-kade ka nizaam gahra hai

aapke to aziz hote the
aapne ajnabi bataaya hai

ek sookhi hui nadi ka dukh
ek veeraan sa kinaara hai

tab khushi saamne se aati thi
ab koi saamne bhi aata hai

हर मुसाफ़िर पे उसका चेहरा है
आपका वहम भी ग़ज़ब का है

रेगज़ारों में दूर का आलम
हमको अक्सर करीब लगता है

हम तबीअत से डूब जाएँगे
मय-कदे का निज़ाम गहरा है

आपके तो अज़ीज़ होते थे
आपने अजनबी बताया है?

एक सूखी हुई नदी का दुख
एक वीरान सा किनारा है

तब ख़ुशी सामने से आती थी
अब कोई सामने भी आता है?

  - Ajay Kumar

Sarhad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Sarhad Shayari Shayari