jo bahut der baad aayi hai | जो बहुत देर बाद आई है - Ajay Kumar

jo bahut der baad aayi hai
kya saleeke ki angadaai hai

maine in aankhon ki udaasi bhi
aapko dekhkar chhupaai hai

is tarah raat bhar akela tha
aankhon ne shab ro kar bitaai hai

aapne baatein hi banaai hai
aur vo bhi suni-sunaai hai

us kahaani mein aap bhi honge
jis kahaani mein bewafaai hai

ye khuda ka koi karishma hai
aapko meri yaad aayi hai

जो बहुत देर बाद आई है
क्या सलीक़े की अंगड़ाई है

मैंने इन आँखों की उदासी भी
आपको देखकर छुपाई है

इस तरह रात भर अकेला था
आँखों ने शब रो कर बिताई है

आपने बातें ही बनाई है
और वो भी सुनी-सुनाई है

उस कहानी में आप भी होंगे
जिस कहानी में बेवफ़ाई है

ये ख़ुदा का कोई करिश्मा है
आपको मेरी याद आई है

- Ajay Kumar
0 Likes

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari