tumhaare hi rahenge zindagi-bhar | तुम्हारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

  - Ajay Kumar

tumhaare hi rahenge zindagi-bhar
kanware hi rahenge zindagi-bhar

udaasi zindagi-bhar ki rahegi
khasaare hi rahenge zindagi-bhar

ishaare hi ishaare the musalsal
ishaare hi rahenge zindagi-bhar

sitaare hi rahe meri ghazal mein
sitaare hi rahenge zindagi-bhar

nadi ka khoobsurat pairhan to
kinaare hi rahenge zindagi-bhar

tire jaisi haqeeqat hi rahe to
nazaare hi rahenge zindagi-bhar

ujaale be-iraada lautne se
sharaare hi rahenge zindagi-bhar

koi bhi doosra chaara nahin hai
tumhaare hi rahenge zindagi-bhar

तुम्हारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर
कँवारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

उदासी ज़िंदगी-भर की रहेगी
ख़सारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

इशारे ही इशारे थे मुसलसल
इशारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

सितारे ही रहे मेरी ग़ज़ल में
सितारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

नदी का ख़ूबसूरत पैरहन तो
किनारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

तिरे जैसी हक़ीक़त ही रहे तो
नज़ारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

उजाले बे-इरादा लौटने से
शरारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

कोई भी दूसरा चारा नहीं है
तुम्हारे ही रहेंगे ज़िंदगी-भर

  - Ajay Kumar

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari