vo meri neend to main uska khwaab ban jaaun | वो मेरी नींद तो मैं उसका ख़्वाब बन जाऊँ - Ishq Allahabadi

vo meri neend to main uska khwaab ban jaaun
main uske lamhon ki poori kitaab ban jaaun

khudaaya mujhko naseeb aisa koi roz bhi ho
agar vo pyaasi rahe to main aab ban jaaun

vo ik sawaal hai jiska koi jawaab nahin
magar ho kya hi jo uska jawaab ban jaaun

hai ek shamma jo jaltee hai surkh suraj si
main uska mom banuun uska taab ban jaaun

vo maykade mein jo aaye to kaash aisa ho
main uske jaam ki chhalki sharaab ban jaaun

libaas apne badan par haya ka rakhti hai
jada libaas mein heera nyaab ban jaaun

vo ik falak hai samete hue sitaaron ko
main us falak ka koi mahtaab ban jaaun

वो मेरी नींद तो मैं उसका ख़्वाब बन जाऊँ
मैं उसके लम्हों की पूरी किताब बन जाऊँ

ख़ुदाया मुझको नसीब ऐसा कोई रोज़ भी हो
अगर वो प्यासी रहे तो मैं आब बन जाऊँ

वो इक सवाल है जिसका कोई जवाब नहीं
मगर हो क्या ही जो उसका जवाब बन जाऊँ

है एक शम्मा जो जलती है सुर्ख़ सूरज सी
मैं उसका मोम बनूँ उसका ताब बन जाऊँ

वो मयकदे में जो आए तो काश ऐसा हो
मैं उसके जाम की छलकी शराब बन जाऊँ

लिबास अपने बदन पर हया का रखती है
जड़ा लिबास में हीरा नयाब बन जाऊँ

वो इक फ़लक है समेटे हुए सितारों को
मैं उस फ़लक का कोई माहताब बन जाऊँ

- Ishq Allahabadi
0 Likes

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ishq Allahabadi

As you were reading Shayari by Ishq Allahabadi

Similar Writers

our suggestion based on Ishq Allahabadi

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari