bas mohabbat hi mile aisa jahaan koi nahin | बस मोहब्बत ही मिले ऐसा जहाँ कोई नहीं

  - Meem Alif Shaz

bas mohabbat hi mile aisa jahaan koi nahin
umr bhar sab saath ho aisa makaan koi nahin

jo hamaara hai hamein kaise mile is daur mein
saath chalne ke liye ab kaarwaan koi nahin

is gareebi ne sabhi kuchh lootaa hai ham se miyaan
sar chhupaane ke liye ab aashiyaan koi nahin

tum hamein kis bheed mein le aaye ho ai doston
dil lagaane ke liye apna yahan koi nahin

ham kahaan jaaye kahaan par ghar banaaye shehar mein
zulm ko jo rok le aisi zabaan koi nahin

बस मोहब्बत ही मिले ऐसा जहाँ कोई नहीं
उम्र भर सब साथ हो ऐसा मकाँ कोई नहीं

जो हमारा है हमें कैसे मिले इस दौर में
साथ चलने के लिए अब कारवाँ कोई नहीं

इस ग़रीबी ने सभी कुछ लूटा है हम से मियाँ
सर छुपाने के लिए अब आशियाँ कोई नहीं

तुम हमें किस भीड़ में ले आए हो ऐ दोस्तों
दिल लगाने के लिए अपना यहाँ कोई नहीं

हम कहाँ जाए कहाँ पर घर बनाए शहर में
ज़ुल्म को जो रोक ले ऐसी ज़बाँ कोई नहीं

  - Meem Alif Shaz

Poverty Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Poverty Shayari Shayari