dekhne se kuchh na hoga ik sharaarat to kare
ham to apni jaan de den vo mohabbat to kare
khoobsurat ladkiyaan hi ladkiyaan hain har taraf
woh agar sab se juda hai kuchh qayaamat to kare
apne geelay baal khole phir bikhere shaanon par
dil mera gar jeetna hai yah inaayat to kare
aaj un se gar na mil paaye wahi naarazgi
ye mohabbat hai kaho un se riaayat to kare
देखने से कुछ न होगा इक शरारत तो करे
हम तो अपनी जान दे दें वो मोहब्बत तो करे
ख़ूबसूरत लड़कियाँ ही लड़कियाँ हैं हर तरफ़
वह अगर सब से जुदा है कुछ क़यामत तो करे
अपने गीले बाल खोले फिर बिखेरे शानों पर
दिल मिरा गर जीतना है यह इनायत तो करे
आज उन से गर न मिल पाए वही नाराज़गी
ये मोहब्बत है कहो उन से रिआयत तो करे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Valentine Shayari Shayari