hai samajhdaar to ye ishaara samajh | है समझदार तो ये इशारा समझ

  - Meem Alif Shaz

hai samajhdaar to ye ishaara samajh
apni shohrat ko tu ik nazaara samajh

jo hua so hua ab bhula de use
is mohabbat ko meri dobaara samajh

us kii baahon mein bhi tu agar khush nahin
bewafaai ka is ko ishaara samajh

baat gar chaand se ho na paai tiri
is mulaqaat ko ik nazaara samajh

ishq ke baad bhi tu agar hai udaas
is inaayat ko apna khasaara samajh

ham badon kii duaaein bhi li hai agar
dariya ke har bhanwar ko kinaara samajh

है समझदार तो ये इशारा समझ
अपनी शोहरत को तू इक नज़ारा समझ

जो हुआ सो हुआ अब भुला दे उसे
इस मोहब्बत को मेरी दुबारा समझ

उस की बाहों में भी तू अगर ख़ुश नहीं
बेवफ़ाई का इस को इशारा समझ

बात गर चाँद से हो न पाई तिरी
इस मुलाक़ात को इक नज़ारा समझ

इश्क़ के बाद भी तू अगर है उदास
इस इनायत को अपना ख़सारा समझ

हम बड़ों की दुआएँ भी ली है अगर
दरिया के हर भँवर को किनारा समझ

  - Meem Alif Shaz

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari