kabhi khud ko bhi to badalna zaroori | कभी ख़ुद को भी तो बदलना ज़रूरी - Meem Alif Shaz

kabhi khud ko bhi to badalna zaroori
kabhi dhoop mein bhi nikalna zaroori

zara dekh lo kaun hai jo bura hai
kabhi us bure se bhi milna zaroori

hawa jab bhi tujh ko sataaye kahi bhi
kabhi us ko khud hi masalna zaroori

sitaaron ki manzil alag hai pata hai
kabhi un ke bhi saath chalna zaroori

zamaana bahut tez hai yah zamaana
kabhi us ka bhi khoob jalna zaroori

कभी ख़ुद को भी तो बदलना ज़रूरी
कभी धूप में भी निकलना ज़रूरी

ज़रा देख लो कौन है जो बुरा है
कभी उस बुरे से भी मिलना ज़रूरी

हवा जब भी तुझ को सताए कहीं भी
कभी उस को ख़ुद ही मसलना ज़रूरी

सितारों की मंज़िल अलग है, पता है
कभी उन के भी साथ चलना ज़रूरी

ज़माना बहुत तेज़ है यह ज़माना
कभी उस का भी ख़ूब जलना ज़रूरी

- Meem Alif Shaz
0 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari