kabhi to door ja fir yaad aa mujh ko
kabhi aisa bhi kar ke bhool ja mujh ko
kabhi to bewajah lad aur us ke baad
badi shiddat se seene se laga mujh ko
kabhi to paas aakar baith koi shaam
magar is ka munaafa bhi bata mujh ko
kabhi mehfil mein ja kar dhundh koi dil
mile gar tujh ko to behad jala mujh ko
कभी तो दूर जा, फ़िर याद आ मुझ को
कभी ऐसा भी कर के भूल जा मुझ को
कभी तो बेवजह लड़ और उस के बाद
बड़ी शिद्दत से सीने से लगा मुझ को
कभी तो पास आकर बैठ कोई शाम
मगर इस का मुनाफ़ा भी बता मुझ को
कभी महफ़िल में जा कर ढूंढ़ कोई दिल
मिले गर तुझ को तो बेहद जला मुझ को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari