mere bagiche mein mohabbat ka shajar kaisa laga
beghar parindo ke liye phoolon ka ghar kaisa laga
yah maut to deti nahin mauka sambhalne ka kabhi
jo dooba vo kaise bataaye yah bhanwar kaisa laga
har nazm ka unwaan tere naam par hi rakh diya
tum ko hamaare ishq karne ka hunar kaisa laga
मेरे बग़ीचे में मोहब्बत का शजर कैसा लगा
बेघर परिंदो के लिए फूलों का घर कैसा लगा
यह मौत तो देती नहीं मौका सँभलने का कभी
जो डूबा वो कैसे बताए यह भँवर कैसा लगा
हर नज़्म का उनवान तेरे नाम पर ही रख दिया
तुम को हमारे इश्क़ करने का हुनर कैसा लगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Shama Shayari Shayari