raat hai gham hai dava hai aur main hoon | रात है ग़म है दवा है और मैं हूँ

  - Meem Alif Shaz

raat hai gham hai dava hai aur main hoon
zindagi ki yah saza hai aur main hoon

main akela aur woh bhi hai akeli
ishq mein itni khala hai aur main hoon

yaad hai tasveer hai kaise bhula doon
us ki khushboo ki hawa hai aur main hoon

main kidhar jaaun na koi raasta hai
bas museebat ki fiza hai aur main hoon

main kabhi darta nahin hoon to daroon kyun
is jahaan mein bas khuda hai aur main hoon

yah jo faila hai dhuaan hai aur kaalikh
is dhuen mein kuchh nasha hai aur main hoon

hausla ab raat mein bhi kam na hoga
chaand ka har dar khula hai aur main hoon

maut mujh ko bhi na jaane kaise aaye
maut ki apni ada hai aur main hoon

रात है ग़म है दवा है और मैं हूँ
ज़िन्दगी की यह सज़ा है और मैं हूँ

मैं अकेला और वह भी है अकेली
इश्क़ में इतनी ख़ला है और मैं हूँ

याद है तस्वीर है कैसे भुला दूँ
उस की ख़ुशबू की हवा है और मैं हूँ

मैं किधर जाऊँ न कोई रास्ता है
बस मुसीबत की फ़िज़ा है और मैं हूँ

मैं कभी डरता नहीं हूँ तो डरूँ क्यों
इस जहाँ में बस ख़ुदा है और मैं हूँ

यह जो फैला है धुआँ है और कालिख
इस धुएँ में कुछ नशा है और मैं हूँ

हौसला अब रात में भी कम न होगा
चाँद का हर दर खुला है और मैं हूँ

मौत मुझ को भी न जाने कैसे आए
मौत की अपनी अदा है और मैं हूँ

  - Meem Alif Shaz

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari