umr bhar khwaab main bhi sajaata raha | उम्र भर ख़्वाब मैं भी सजाता रहा

  - Meem Alif Shaz

umr bhar khwaab main bhi sajaata raha
khwaab mein apne ghar ko banata raha

gham se aawaaz mein chaale bhi ho gaye
dil magar nagme hi gungunata raha

dushmanon ne bahut teer daage magar
doston ki tarah muskurata raha

zindagi se gila koi karna nahin
qeemti lamhe main bhi ganwaata raha

tere jaane se yah haal mera hua
ret par chehra tera banata raha

jee lagega nahin qabr mein soch kar
surkh aankhon se aansu girata raha

jis jagah bhi mila koi pyaasa shajar
dono haathon se paani pilaata raha

उम्र भर ख़्वाब मैं भी सजाता रहा
ख़्वाब में अपने घर को बनाता रहा

ग़म से आवाज़ में छाले भी हो गए
दिल मगर नग़्में ही गुनगुनाता रहा

दुश्मनों ने बहुत तीर दागे मगर
दोस्तों की तरह मुस्कुराता रहा

ज़िन्दगी से गिला कोई करना नहीं
क़ीमती लम्हें मैं भी गँवाता रहा

तेरे जाने से यह हाल मेरा हुआ
रेत पर चेहरा तेरा बनाता रहा

जी लगेगा नहीं क़ब्र में सोच कर
सुर्ख़ आँखों से आँसू गिराता रहा

जिस जगह भी मिला कोई प्यासा शजर
दोनों हाथों से पानी पिलाता रहा

  - Meem Alif Shaz

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari