usko firaq-e-yaar ka matlab nahin pata | उसको फ़िराक़-ए-यार का मतलब नहीं पता - Kaif Uddin Khan

usko firaq-e-yaar ka matlab nahin pata
matlab use bhi pyaar ka matlab nahin pata

marna to chahte hain magar kya karein ki jab
saanson ko ikhtiyaar ka matlab nahin pata

mujhko bhi ab yaqeen kisi baat par nahin
usko bhi etbaar ka matlab nahin pata

rakhte ho tum hisaab gham-e-zindagi ka jo
kya tumko beshumaar ka matlab nahin pata

usse gila karein bhi agar hum to kis liye
jisko ki gham-gusaar ka matlab nahin pata

go kar raha hai gul ki hifaazat shajar magar
patjhad ko nau-bahaar ka matlab nahin pata

ahd-e-wafa-e-yaar ka matlab pata hai par
baad-e-firaq-e-yaar ka matlab nahin pata

उसको फ़िराक़-ए-यार का मतलब नहीं पता
मतलब उसे भी प्यार का मतलब नहीं पता

मरना तो चाहते हैं मगर क्या करें कि जब
साँसों को इख़्तियार का मतलब नहीं पता

मुझको भी अब यक़ीन किसी बात पर नहीं
उसको भी एतबार का मतलब नहीं पता

रखते हो तुम हिसाब ग़म-ए-ज़िंदगी का जो
क्या तुमको बेशुमार का मतलब नहीं पता

उससे गिला करें भी अगर हम तो किस लिए
जिसको कि ग़म-गुसार का मतलब नहीं पता

गो कर रहा है गुल की हिफाज़त शजर, मगर
पतझड़ को नौ-बहार का मतलब नहीं पता

अहद-ए-वफ़ा-ए-यार का मतलब पता है पर
बाद-ए-फ़िराक़-ए-यार का मतलब नहीं पता

- Kaif Uddin Khan
3 Likes

Faith Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Faith Shayari Shayari