main chahta hoon ab tere naam zindagi ho | मैं चाहता हूँ अब तेरे नाम ज़िंदगी हो - Kartik tripathi

main chahta hoon ab tere naam zindagi ho
main chahta hoon mere haathon mein hathkadi ho

qaateel nigaah ye saari kaan pe ye jhumka
is pe bhi haaye jab tum zulfen sanwaarti ho

main ne chhupa rakha hai sabse tumhein to jaanaan
tum meri diary ka vo pej aakhiri ho

yun khaati hai mera sar vo kehna padta hai phir
chup bhi karo meri maa tum kitna bolti ho

har ek zakham ki uske paas to dava hai
bas ek shart ye hai vo zakham baahri ho

ik ye bharam rakha hai hanste hue labon ne
ye log poochte hai sach mein udaas bhi ho

tumse bichhad ke phir main bhi ho gaya kisi ka
ik ajnabi ko aur tum bhi jaan bolti ho

maine jise bhi chaaha hai toot kar hai chaaha
aisa nahin ki bas tum hi meri zindagi ho

मैं चाहता हूँ अब तेरे नाम ज़िंदगी हो
मैं चाहता हूँ मेरे हाथों में हथकड़ी हो

क़ातिल निगाह ये साड़ी कान पे ये झुमका
इस पे भी हाए जब तुम ज़ुल्फ़ें सँवारती हो

मैं ने छिपा रखा है सबसे तुम्हें तो जानाँ
तुम मेरी डायरी का वो पेज आख़िरी हो

यूँ खाती है मिरा सर वो कहना पड़ता है फिर
चुप भी करो मेरी माँ तुम कितना बोलती हो

हर एक ज़ख़्म की उसके पास तो दवा है
बस एक शर्त ये है वो ज़ख़्म बाहरी हो

इक ये भरम रखा है हँसते हुए लबों ने
ये लोग पूछते है सच में उदास भी हो

तुमसे बिछड़ के फिर मैं भी हो गया किसी का
इक अजनबी को और तुम भी जान बोलती हो

मैंने जिसे भी चाहा है टूट कर है चाहा
ऐसा नहीं कि बस तुम ही मेरी ज़िंदगी हो

- Kartik tripathi
4 Likes

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kartik tripathi

As you were reading Shayari by Kartik tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Kartik tripathi

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari