khizan mein gham na khushi aamad-e-bahaar mein hai | ख़िज़ांँ में ग़म, न ख़ुशी आमद-ए-बहार में है - Kazim Rizvi

khizan mein gham na khushi aamad-e-bahaar mein hai
ki apna dil kisi be dil ke intezaar mein hai

durust hai ki ye gul khoobroo bahut hai magar
vo baat gul mein kahaan jo hamaare yaar mein hai

muqaabla jo haseenon se kar liya jaaye
to phir vo jeet mein kab hai jo lutf haar mein hai

samaa diya hai jo haq ne tumhaari baanhon mein
kab itna lutf meri jaan laalazaar mein hai

meri nazar mein munaafe se kam nahin kazim
vo har ziyaan jo mohabbat ke kaarobaar mein hai

ख़िज़ांँ में ग़म, न ख़ुशी आमद-ए-बहार में है
कि अपना दिल किसी बे दिल के इंतेज़ार में है

दुरुस्त है, कि ये गुल ख़ूबरू बहुत है मगर
वो बात गुल में कहाँ, जो हमारे यार में है

मुक़ाबला जो हसीनों से कर लिया जाए
तो फिर वो जीत में कब है, जो लुत्फ़ हार में है

समा दिया है जो हक़ ने तुम्हारी बाँहों में
कब इतना लुत्फ़ मेरी जान लालाज़ार में है

मेरी नज़र में मुनाफ़े से कम नहीं काज़िम
वो हर ज़ियाँ, जो मोहब्बत के कारोबार में है

- Kazim Rizvi
1 Like

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kazim Rizvi

As you were reading Shayari by Kazim Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Kazim Rizvi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari