hijr ke din guzaarne waala
dil khilaadi hai haarne waale
mere dil se utar nahin paaya
mujh ko dil se utaarne waala
baddua hai ki khaak ho jaaye
teri zulfein sanwaarne waala
mere alfaaz kyun na kadve hon
main hoon qismat ka haarne waala
khush-gawaari ki aarzoo na kare
meri khushiyon ko maarnay waala
हिज्र के दिन गुज़ारने वाला
दिल खिलाड़ी है हारने वाले
मेरे दिल से उतर नहीं पाया
मुझ को दिल से उतारने वाला
बद्दुआ है, कि खाक हो जाए
तेरी ज़ुल्फ़ें संवारने वाला
मेरे अल्फ़ाज़ क्यों ना कड़वे हों
मैं हूँ क़िस्मत का हारने वाला
ख़ुश-गवारी की आरज़ू न करे
मेरी ख़ुशियों को मारने वाला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kazim Rizvi
our suggestion based on Kazim Rizvi
As you were reading Aarzoo Shayari Shayari