dil ki baatein barmala kah leejie | दिल की बातें बरमला कह लीजिए - Kazim Rizvi

dil ki baatein barmala kah leejie
aap hum ko bewafa kah leejie

kal ke hone ka kise andesha hai
aaj jee bhar ke bura kah leejie

zakham kha kar muskura dena mera
bebaasi ki inteha kah leejie

zindagi ki tarjumaani kya karein
lamha ae aaho bukaa kah leejie

naam to apna bhulaaya ja chuka
hum ko gumnaam ae wafa kah leejie

dil ke afsaane ko kya unwaan doon
ranjishon ka silsila kah leejie

kazim in be sood ghazlon ko faqat
ik nava ae na rasaa kah leejie

दिल की बातें बरमला कह लीजिए
आप हम को बेवफ़ा कह लीजिए

कल के होने का किसे अंदेशा है
आज जी भर के बुरा कह लीजिए

ज़ख़्म खा कर मुस्करा देना मेरा
बेबसी की इंतेहा कह लीजिए

ज़िन्दगी की तर्जुमानी क्या करें
लम्हा ए आहो बुका कह लीजिए

नाम तो अपना भुलाया जा चुका
हम को गुमनाम ए वफ़ा कह लीजिए

दिल के अफ़साने को क्या उनवान दूँ
रंजिशों का सिलसिला कह लीजिए

काज़िम इन बे सूद ग़ज़लों को फ़क़त
इक नवा ए ना रसा कह लीजिए

- Kazim Rizvi
3 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kazim Rizvi

As you were reading Shayari by Kazim Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Kazim Rizvi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari