tumhaari soch se ulta likhoonga
jo jaisa hai use waisa linkhoonga
kahunga kya haqeeqat ke alaava
haqeeqat ke alaava kya likhoonga
jala doge meri tahreer to kya
lahu se apne dobara likhoonga
qaseeda kyun likhoon haakim ki khaatir
main dehkaan ke liye nauha likhoonga
mere khun mein jaraaseem-e-wafa hain
bajuz harf-e-mohabbat kya likhoonga
main apne ahad ka shaair hoon kazim
so apne ahad ka qissa likhoonga
तुम्हारी सोच से उलटा लिखूँगा
जो जैसा है, उसे वैसा लिंंखूँगा
कहूँगा क्या हक़ीक़त के अलावा
हक़ीक़त के अलावा क्या लिखूँगा
जला दोगे मेरी तहरीर, तो क्या
लहू से अपने दोबारा लिखूँगा
क़सीदा क्यों लिखूँ हाकिम की ख़ातिर
मैं देहकां के लिए नौहा लिखूँगा
मेरे ख़ूँ में जरासीम-ए-वफ़ा हैं
बजुज़ हर्फ़-ए-मोहब्बत, क्या लिखूँगा
मैं अपने अह्द का शाइर हूँ काज़िम
सो अपने अह्द का क़िस्सा लिखूँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kazim Rizvi
our suggestion based on Kazim Rizvi
As you were reading Wada Shayari Shayari