ham mohabbat ke zamaane se nikal aaye hain | हम मोहब्बत के ज़माने से निकल आए हैं

  - Khalid Azad

ham mohabbat ke zamaane se nikal aaye hain
dard ke aise hi khaane se nikal aaye hain

qais sambhala bhi nahin ja ke jahaan pe yakser
ham to aise bhi thikaane se nikal aaye hain

tere gham ne to nikalne ki ijaazat kab di
ashk ab ki to bahaane se nikal aaye hain

teer chhodaa tha jo sayyaad ne chaalaaki se
ham to uske bhi nishaane se nikal aaye hain

aaina ban ke kabhi ghar se jo baahar nikla
sang apne hi gharaane se nikal aaye hain

jisne har baar yahan tark ahad kar daala
phir bhi uske hi bulane se nikal aaye hain

हम मोहब्बत के ज़माने से निकल आए हैं
दर्द के ऐसे ही ख़ाने से निकल आए हैं

क़ैस सँभला भी नहीं जा के जहाँ पे यक्सर
हम तो ऐसे भी ठिकाने से निकल आए हैं

तेरे ग़म ने, तो निकलने की इजाज़त कब दी
अश्क अब की तो, बहाने से निकल आए हैं

तीर छोड़ा था जो सय्याद ने चालाकी से
हम तो उसके भी निशाने से निकल आए हैं

आईना बन के कभी घर से जो बाहर निकला
संग अपने ही घराने से निकल आए हैं

जिसने हर बार यहाँ तर्क अहद कर डाला
फिर भी उसके ही बुलाने से निकल आए हैं

  - Khalid Azad

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari