sayyaad bata to sahi is jaal mein kya hai | सय्याद बता तो सही इस जाल में क्या है

  - Khan Janbaz

sayyaad bata to sahi is jaal mein kya hai
gar dil nahin mera to tire baal mein kya hai

vaise to khud is chaand ka qaail hoon main lekin
ik raushni ko chhod kar is thaal mein kya hai

majnoon hi bata saka hai leila ki fazilat
ya sohni se pooch ki mahiwaal mein kya hai

main hashr ke maidaan mein kah doonga mohabbat
poochhega khuda jab tire a'amal mein kya hai

jee karta hai un ko tiri tasveer dikha doon
jo poochte hain mujh se ki bangaal mein kya hai

allah bana de mere ashkon ko kabootar
sab pooch rahe hain tire roomaal mein kya hai

सय्याद बता तो सही इस जाल में क्या है
गर दिल नहीं मेरा तो तिरे बाल में क्या है

वैसे तो ख़ुद इस चाँद का क़ाइल हूँ मैं लेकिन
इक रौशनी को छोड़ कर इस थाल में क्या है

मजनूँ ही बता सकता है लैला की फ़ज़ीलत
या सोहनी से पूछ कि महिवाल में क्या है

मैं हश्र के मैदान में कह दूँगा मोहब्बत
पूछेगा ख़ुदा जब तिरे आ'माल में क्या है

जी करता है उन को तिरी तस्वीर दिखा दूँ
जो पूछते हैं मुझ से कि बंगाल में क्या है

अल्लाह बना दे मिरे अश्कों को कबूतर
सब पूछ रहे हैं तिरे रूमाल में क्या है

  - Khan Janbaz

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khan Janbaz

As you were reading Shayari by Khan Janbaz

Similar Writers

our suggestion based on Khan Janbaz

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari