ik zara baat par apne se paraaye hue log | इक ज़रा बात पर अपने से पराए हुए लोग

  - Khan Janbaz

ik zara baat par apne se paraaye hue log
haay vo khoon paseene se kamaaye hue log

mujh mein aise vo raha jaise kisi saaye mein
do ghadi baithe hain door se aaye hue log

bah bhi saka hai kisi roz ye sookha dariya
aa bhi sakte hain kabhi yaad bhulaaye hue log

shaam hote hi chale aate hain aansoo ban kar
khwaab ki tarah in aankhon mein sajaaye hue log

zindagi beech se uth kar na chale jaayein kahi
teri mehfil mein zabardasti bithaaye hue log

koi beja to nahin tujh se jo shikwa hai mujhe
dekh kis haal mein hain tere banaaye hue log

इक ज़रा बात पर अपने से पराए हुए लोग
हाय वो ख़ून पसीने से कमाए हुए लोग

मुझ में ऐसे वो रहा जैसे किसी साए में
दो घड़ी बैठते हैं दूर से आए हुए लोग

बह भी सकता है किसी रोज़ ये सूखा दरिया
आ भी सकते हैं कभी याद, भुलाए हुए लोग

शाम होते ही चले आते हैं आंसू बन कर
ख़्वाब की तरह इन आंखों में सजाए हुए लोग

ज़िंदगी, बीच से उठ कर न चले जाएं कहीं
तेरी महफ़िल में ज़बरदस्ती बिठाए हुए लोग

कोई बेजा तो नहीं तुझ से जो शिकवा है मुझे
देख किस हाल में हैं तेरे बनाए हुए लोग

  - Khan Janbaz

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khan Janbaz

As you were reading Shayari by Khan Janbaz

Similar Writers

our suggestion based on Khan Janbaz

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari