mujhe banaane mein sab ka kharcha laga hua hai | मुझे बनाने में सब का ख़र्चा लगा हुआ है - Khan Janbaz

mujhe banaane mein sab ka kharcha laga hua hai
kisi ka loha kisi ka taamba laga hua hai

kabhi thi thandi zameen saaye se jin ke logo
hamaara aise shajar se shajra laga hua hai

nahin hai apna koi bhi duniya jahaan mein lekin
kisi ko khone ka mujh ko khadsha laga hua hai

ye to khilauna bhi jaanta hai ki tootna hai
abhi khilone se ek baccha laga hua hai

vo shokh ladki haseen chehra kamaal baatein
suna hai us ka kisi se rishta laga hua hai

mujhe hamesha se battery kah ke hansne waali
tujhe hi takne se mujh ko chashma laga hua hai

kisi ki aankhen kisi ka dil itna kah ke jaanbaaz
vo poochta hai ki tera kya kya laga hua hai

मुझे बनाने में सब का ख़र्चा लगा हुआ है
किसी का लोहा किसी का ताँबा लगा हुआ है

कभी थी ठंडी ज़मीन साए से जिन के लोगो
हमारा ऐसे शजर से शजरा लगा हुआ है

नहीं है अपना कोई भी दुनिया जहाँ में लेकिन
किसी को खोने का मुझ को ख़दशा लगा हुआ है

ये तो खिलौना भी जानता है कि टूटना है
अभी खिलौने से एक बच्चा लगा हुआ है

वो शोख़ लड़की हसीन चेहरा कमाल बातें
सुना है उस का किसी से रिश्ता लगा हुआ है

मुझे हमेशा से बैटरी कह के हँसने वाली
तुझे ही तकने से मुझ को चश्मा लगा हुआ है

किसी की आँखें किसी का दिल इतना कह के 'जाँबाज़'
वो पूछता है कि तेरा क्या क्या लगा हुआ है

- Khan Janbaz
6 Likes

Bachpan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khan Janbaz

As you were reading Shayari by Khan Janbaz

Similar Writers

our suggestion based on Khan Janbaz

Similar Moods

As you were reading Bachpan Shayari Shayari