zara sa aur khuda ke qareen banaaunga
main aasmaan pe kisi din zameen banaaunga
koi bhi ho magar ik roz toot jaata hai
kisi se ab koi rishta nahin banaaunga
is ek tarfa mohabbat ka main nahin qaayal
so us taraf se bhi dil mein yaqeen banaaunga
koi to ghar mein ho tanhaai ke ilaava bhi
makaan bane na bane par makeen banaaunga
ai phool tod ke pairo'n se rondne waale
main kis tarah tujhe dil ka ameen banaaunga
vo qais ret pe leila ka naam likhta tha
main ungliyon se tumhaari jabeen banaaunga
ज़रा सा और ख़ुदा के क़रीं बनाऊंगा
मैं आसमां पे किसी दिन ज़मीं बनाऊंगा
कोई भी हो मगर इक रोज़ टूट जाता है
किसी से अब कोई रिश्ता नहीं बनाऊंगा
इस एक तरफा मोहब्बत का मैं नहीं क़ायल
सो उस तऱफ से भी दिल में यक़ीं बनाऊंगा
कोई तो घर में हो तन्हाई के इलावा भी
मकां बने न बने पर मकीं बनाऊंगा
ऐ फूल तोड़ के पैरों से रोंदने वाले
मैं किस तरह तुझे दिल का अमीं बनाऊंगा
वो क़ैस रेत पे लैला का नाम लिखता था
मैं उँगलियों से तुम्हारी जबीं बनाऊंगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khan Janbaz
our suggestion based on Khan Janbaz
As you were reading Aasman Shayari Shayari