jaane kya aapko maqsood hai aisa karke | जाने क्या आपको मक़सूद है ऐसा करके

  - Khan Janbaz

jaane kya aapko maqsood hai aisa karke
maar dena kisi beemaar ko achha karke

ishq bhi apni hi sharton pe kiya hai main ne
khud ko becha nahin bazaar mein sasta karke

phir khyaal aayega tujhko kisi majboori ka
aur phir tu bhi chala jayega tanhaa karke

us se kehna tha ke vo kitna zaroori hai mujhe
aa raha hoon abhi jis shakhs se jhagda karke

mere aane ki khabar sunke chala aaya koi
aur koi aaj bhi aaya nahin vaada karke

जाने क्या आपको मक़सूद है ऐसा करके
मार देना किसी बीमार को अच्छा करके

इश्क़ भी अपनी ही शर्तों पे किया है मैं ने
ख़ुद को बेचा नहीं बाज़ार में सस्ता करके

फिर ख़्याल आएगा तुझको किसी मजबूरी का
और फिर तू भी चला जायेगा तन्हा करके

उस से कहना था के वो कितना ज़रूरी है मुझे
आ रहा हूँ अभी जिस शख़्स से झगड़ा करके

मेरे आने की ख़बर सुनके चला आया कोई
और कोइ आज भी आया नहीं वादा करके

  - Khan Janbaz

Majboori Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khan Janbaz

As you were reading Shayari by Khan Janbaz

Similar Writers

our suggestion based on Khan Janbaz

Similar Moods

As you were reading Majboori Shayari Shayari