shajar karta rahe saaya shajar par kiska saaya hai
uthaati hai dhara sab kuchh ise kisne uthaya hai
hui aawaaz kaisi ye ye kisne khatkhataaya hai
chale aaye mere dil mein pata kisne bataaya hai
ruki yaadein jhuki aankhen bina khaaye jo soya hoon
mile aakar vo bole subh se kuchh tumne khaaya hai
na jaane dhoondhte hain kya ye suraj chaand taare sab
jalaya hai inhen kisne inhen kisne bujhaaya hai
bataaun raah kaise tak raha hai aaj tak ye dil
samajh kar tum ho har anjaan number ko uthaya hai
mile hain faasle jitne ghati doori na jaane kyun
hua hai door vo jitna yahan utna samaaya hai
शजर करता रहे साया शजर पर किसका साया है
उठाती है धरा सब कुछ इसे किसने उठाया है
हुई आवाज़ कैसी ये, ये किसने खटखटाया है
चले आए मेरे दिल में पता किसने बताया है
रुकी यादें झुकी आँखें बिना खाए जो सोया हूँ
मिले आकर वो बोले सुब्ह से कुछ तुमने खाया है
न जाने ढूँढ़ते हैं क्या ये सूरज चाँद तारे सब
जलाया है इन्हें किसने इन्हें किसने बुझाया है
बताऊँ राह कैसे तक रहा है आज तक ये दिल
समझ कर तुम हो हर अनजान नम्बर को उठाया है
मिले हैं फ़ासले जितने घटी दूरी न जाने क्यों
हुआ है दूर वो जितना यहाँ उतना समाया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading I Miss you Shayari Shayari