aaj suraj sa machal kar saamne aao zara | आज सूरज सा मचल कर सामने आओ ज़रा

  - Divya 'Kumar Sahab'

aaj suraj sa machal kar saamne aao zara
nain saagar hai to dhal kar saamne aao zara

yaad ye jis raah se mujh tak pahunch jaati hai us
raah par tum aaj chal kar saamne aao zara

kah rahe hain sab mujhe vo door hai ab bhool ja
ai suno dil se nikal kar saamne aao zara

ye wafa vishwas sapna namrata aur qadr hai
ye mohabbat hai sambhal kar saamne aao zara

khwaab mein haan mil liye par khwaab to bas khwaab hain
neend mein ab tum khalal kar saamne aao zara

आज सूरज सा मचल कर सामने आओ ज़रा
नैन सागर है तो ढल कर सामने आओ ज़रा

याद ये जिस राह से मुझ तक पहुँच जाती है, उस
राह पर तुम आज चल कर सामने आओ ज़रा

कह रहे हैं सब मुझे वो दूर है अब भूल जा
ऐ सुनो, दिल से निकल कर सामने आओ ज़रा

ये वफ़ा, विश्वास, सपना, नम्रता और क़द्र है
ये मोहब्बत है सँभल कर सामने आओ ज़रा

ख़्वाब में हाँ मिल लिए पर ख़्वाब तो बस ख़्वाब हैं
नींद में अब तुम ख़लल कर सामने आओ ज़रा

  - Divya 'Kumar Sahab'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari