bahut sehma sa ghabraata hua mehsoos hota hai | बहुत सहमा सा घबराता हुआ महसूस होता है

  - Kumar Aryan

bahut sehma sa ghabraata hua mehsoos hota hai
mujhe jo door se aata hua mehsoos hota hai

bala to zindagi se ho gai ruksat bahut pehle
mera dil ab bhi ghabraata hua mehsoos hota hai

yahan baad-e-bahaari to chali hai roz-o-shab paiham
magar har phool murjhata hua mehsoos hota hai

bahut dahshat-zada lagta hai vo khud apni basti mein
yahi kaaran vo haklaata hua mehsoos hota hai

kabhi moonde kabhi khole vo apne haath kii mutthi
mujhe vo raaz samjhaata hua mehsoos hota hai

jise hamne sikhaaya zindagi jeene ka har ik fan
hamein talqeen farmaata hua mehsoos hota hai

zamaane ne zabaan uski bahut pehle taraashi thi
wahi imroz chillataa hua mehsoos hota hai

faqeeri mein guzaari jisne khud hi zindagi apni
faqeeron ko vo thukraata hua mehsoos hota hai

बहुत सहमा सा घबराता हुआ महसूस होता है
मुझे जो दूर से आता हुआ महसूस होता है

बला तो ज़िन्दगी से हो गई रुख़्सत बहुत पहले
मेरा दिल अब भी घबराता हुआ महसूस होता है

यहाँ बाद-ए-बहारी तो चली है रोज़-ओ-शब पैहम
मगर हर फूल मुरझाता हुआ महसूस होता है

बहुत दहशत-ज़दा लगता है वो ख़ुद अपनी बस्ती में
यही कारण वो हकलाता हुआ महसूस होता है

कभी मूँदे कभी खोले वो अपने हाथ की मुट्ठी
मुझे वो राज़ समझाता हुआ महसूस होता है

जिसे हमने सिखाया ज़िन्दगी जीने का हर इक फ़न
हमें तलकीन फ़रमाता हुआ महसूस होता है

ज़माने ने ज़बाँ उसकी बहुत पहले तराशी थी
वही इमरोज़ चिल्लाता हुआ महसूस होता है

फ़क़ीरी में गुज़ारी जिसने ख़ुद ही ज़िन्दगी अपनी
फ़क़ीरों को वो ठुकराता हुआ महसूस होता है

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari