khwaab aankhon mein jagaata hai chala jaata hai | ख़्वाब आँखों में जगाता है चला जाता है

  - Kumar Aryan

khwaab aankhon mein jagaata hai chala jaata hai
jo bhi aata hai rulaata hai chala jaata hai

dil mein nafrat ka liye rehta hai ambaar magar
geet vo prem ka gaata hai chala jaata hai

ik kabootar jo meri chhat pe abhi aaya hai
yaad uski vo dilaata hai chala jaata hai

raat karvat bhi badalta hoon to dar jaata hoon
vo mere khwaab mein aata hai chala jaata hai

gahe gahe to nazar aata hai mere dar par
dard dil ka vo badhaata hai chala jaata hai

neend usne to udaai hai meri aankhon se
chain dil ka bhi churaata hai chala jaata hai

ab meri khair nazar aati nahin hai mujhko
aag mein gham kii jalata hai chala jaata hai

ख़्वाब आँखों में जगाता है चला जाता है
जो भी आता है रुलाता है चला जाता है

दिल में नफ़रत का लिए रहता है अंबार मगर
गीत वो प्रेम का गाता है चला जाता है

इक कबूतर जो मेरी छत पे अभी आया है
याद उसकी वो दिलाता है चला जाता है

रात करवट भी बदलता हूँ तो डर जाता हूँ
वो मेरे ख़्वाब में आता है चला जाता है

गाहे गाहे तो नज़र आता है मेरे दर पर
दर्द दिल का वो बढ़ाता है चला जाता है

नींद उसने तो उड़ाई है मेरी आँखों से
चैन दिल का भी चुराता है चला जाता है

अब मेरी ख़ैर नज़र आती नहीं है मुझको
आग में ग़म की जलाता है चला जाता है

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari