jitna bura hua hai meri dosti ke saath
utna bura nahin ho kabhi bhi kisi ke saath
jo pesh aa raha tha badi dushmani ke saath
vo pesh aa raha hai badi saadgi ke saath
insaaniyat ka paas bhi rakhna zaroor hai
khilwaad kyun karenge kisi zindagi ke saath
jo log usko kahte the deewaana ho gaya
vo dekhte hai usko badi bebaasi ke saath
shartein hazaar rakh deen mohabbat ke vaaste
apnaata kaash hamko hamaari kami ke saath
kal kya ho mere saath nahin iska kuchh yaqeen
hote hain haadsaat sada aadmi ke saath
saaqi main teri bazm ko kehta hoon alvida
aasaan zindagi to nahin may-kashi ke saath
mahshar ke roz tumko bhi dena hai kuchh jawaab
mujhpe sitam na dhao dam-e-aakhiri ke saath
जितना बुरा हुआ है मेरी दोस्ती के साथ
उतना बुरा नहीं हो कभी भी किसी के साथ
जो पेश आ रहा था बड़ी दुश्मनी के साथ
वो पेश आ रहा है बड़ी सादगी के साथ
इंसानियत का पास भी रखना ज़रूर है
खिलवाड़ क्यों करेंगे किसी ज़िन्दगी के साथ
जो लोग उसको कहते थे दीवाना हो गया
वो देखते है उसको बड़ी बेबसी के साथ
शर्तें हज़ार रख दीं मोहब्बत के वास्ते
अपनाता काश हमको हमारी कमी के साथ
कल क्या हो मेरे साथ नहीं इसका कुछ यक़ीं
होते हैं हादसात सदा आदमी के साथ
साक़ी मैं तेरी बज़्म को कहता हूँ अलविदा
आसान ज़िन्दगी तो नहीं मय-कशी के साथ
महशर के रोज़ तुमको भी देना है कुछ जवाब
मुझपे सितम न ढ़ाओ दम-ए-आख़िरी के साथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar Aryan
our suggestion based on Kumar Aryan
As you were reading I love you Shayari Shayari